Keine Angabe
Curryzucchini
Für 1 Rezept(*)
Zutaten
1500 g Zucchini
200 g Zwiebelringe
50 g Salz
250 ml Weissweinessig
250 ml ; Wasser
200 g Zucker
- (1)
2 EL Currypulver
5 Spritzer Pfefferpulver
1 Prise Salz
100 g Zucker
- (2)
REF
- Rubrik Michäl Merz
- Meyer's,35/2001
- Erfasst von Rene Gagnaux
(*) Zutaten für Zweilitergläser
Gut gewaschene Zucchini in Würfel schneiden. Mit den Zwiebelringen und dem Salz vermengen. 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
Mit kaltem Wasser abspülen und alles gut abtropfen lassen.
Essig, Wasser und Zucker (1) aufkochen, mit Curry und Pfeffer würzen, heiss über die Zucchini giessen und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen.
Absieben, Sud aufkochen, erneut über die Zucchini giessen und zugedeckt weitere 24 Stunden ziehen lassen.
Abgiessen, den Sud mit Zucker (2) aufkochen, Zucchini in sterile Gläser füllen. Mit heisser Essigmischung übergiessen und luftdicht verschliessen.
Zwei Wochen an kühlem Ort reifen lassen.
Zu Siedfleisch reichen.
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Aufbau
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Eingemacht
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Zucchini
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