Backen, Gemüse

Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 500 g Tiefgefrorener Blattspinat
  • 250 g Schafskäse
  • 1 Eigelb
  • 1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.

    2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.

    3. Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen, zuklappen und mit Eigelb bestreichen.

    4. Bei 180 Grad ca. 20 Min. im Backofen backen, bis der Teig goldgelb ist.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/28/index.html :Letzte Änder. : 29.05.2001

    Stichworte

    Backen, Feste, Gebäck, Gemüse, Käse, Milchproduk, Party, Spinat

    Titel - Rubrik - Stichworte