Backen, Gemüse
Gefüllter Blätterteig mit Schafskäse und Spinat
Für 1 Rezept
Zutaten
1 Pkg. Blätterteig
500 g Tiefgefrorener Blattspinat
250 g Schafskäse
1 Eigelb
1. Den Blätterteig in viereckige Stücke (10 x 10 cm) schneiden.
2. Spinat auftauen lassen und mit dem Schafskäse vermischen.
3. Die Blätterteigplatten mit der Spinat-Schafskäsemischung füllen, zuklappen und mit Eigelb bestreichen.
4. Bei 180 Grad ca. 20 Min. im Backofen backen, bis der Teig goldgelb ist.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/28/index.html :Letzte Änder. : 29.05.2001
Stichworte
Backen
,
Feste
,
Gebäck
,
Gemüse
,
Käse
,
Milchproduk
,
Party
,
Spinat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte