Fisch

Deftiges Fischgulasch



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g Rotbarschfilet
  • 1 Zitrone
  • 1 Prise ; Salz
  • ; Paprika (1)
  • ; Pfeffer (1)
  • 60 g Räucherspeck, durchwachsen
  • 2 EL Öl
  • 3 Zwiebeln
  • 70 g Tomatenmark
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Bratensaft
  • 470 g Mischpilze, (Dose)
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 250 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise ; Paprika (2)
  • 1 Prise ; Pfeffer (2)
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • Das Rotbarschfilet in 5x5cm grosse Stücke schneiden, säubern und entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Paprika (1) und Pfeffer (1) bestreuen und stehen lassen.

    Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten.erlin.de!informatik.tu-münchen.de! news.muc.de!news.space.net news .camelot.de!chilö.camelot.de!Karin MID: 6LEB-ZKavuB@chilö.camelot.de EDA: 19961120000000W+00 LEN: 223 BEZ: gp-0311962047030001@very.artivity.com BEZ: MSGID_2=3A244=2F6312.30=40fidonet_ca4a458c@fidonet.org Mailer: CrossPoint v3.11 X-XP-NTP: 40

    Thomas Jadzewski schrieb:

    > Ein Mann vögelt um zu entspannen, eine Frau wenn sie entspannt ist.

    Mal wieder eine von diesen fabelhaften Pauschalaussagen, die die Diskussion so wahnsinnig weiterbringen.

    Karin In <32899B8E.9F5@hrz.tu-chemnitz.de> hat Rainer Ziegenbein folgendes geschrit goldgelb andünsten. Die Geflügelteile möglichst nebeneinander wieder in den Bräter legen. Mit dem Apfelwein aufgiessen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 40 Minu- ten ziehen lassen. Die Zwiebeln putzen, waschen und nach etwa 25 Minuten in den Bräter legen. Das Hähnchen und die Zwiebeln herausnehmen und warm stellen. Die Sauce im offenen Topf einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Cayennepfeffer würzen. Die Hähnchenteile auf eine Platte legen, mit der Sauce übergiessen und mit den Frühlingszwiebeln umlegen.

    Pro Portion etwa: ~2500 kJ / 570 kcal ~63 g Eiweiss; 25 g Fett ~21 g Kohlenhydrate Zubereitungszeit: etwa 90 Minuten

    Stichworte

    Fisch, Gulasch, Rotbarsch

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