(Ja, ich weiss, dass Ketchup zweimal vorkommt. Das hat schon seinen Sinn: die halbe Tasse kommt in
die Sosse und die Dritteltasse in die
Hackfleischmischung.) Ananas abgiessen und mit 1/2 Tasse Ketchup vermischen. Die restlichen Zutaten
gründlich vermischen und in die Kastenform füllen.
Glattdrücken und die Sosse darauf verteilen.
Backzeit: 1 1/4 Stunden; Temperatur: 175 C.
Quelle: rec.food.recipes
Von: Julia A M Simon
de.rec.mampf, 1. Dezember 1998 MM-Format by Petra
Notizen: Ananasstückchen aus dem Rezept von Julia kamen mir seltsam
vor - Original verlang nach Ananasraspeln (1/4 cup). Habe Ananas aus
der Dose im Elektrohacker zerkleinert und einen Teil zur Hackmasse gegeben. Hackmasse beim nächsten
Mal mit etwas Senf(pulver) abschmecken und evtl. Semmelbrösel zugeben.