Nachtisch, Gemüse

Süßer Spaghetti-Rösti



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,59

  • 1 Bd. Blattspinat
  • 1 Schale Erdbeeren
  • 1 Beutel Frühlingsrollenteig
  • 150 g Lachs
  • 2 Kiwis
  • 1 Dos. Kokoscreme
  • 1 Orange
  • 2 Pak-Choi
  • 6 Möhren
  • 1 Beutel BUITONI Spaghetti
  • 2 Zwiebeln rot
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süßer Spaghetti-Rösti

    Zubereitung des Dessert: Süßer Spaghetti-Rösti

    Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl weichkochen, abgießen, in einer Marinade aus Puderzucker, einem Ei, wenig Salz und Pfeffer schwenken und in Olivenöl zu einem Rösti backen. Die Orangenfilets, Erdbeerscheiben und Kiwischeiben mit Puderzucker, Honig, Zitronensaft und einem Schuß Sahne marinieren und über dem Spaghettirösti auf einem flachen Teller anrichten. Für die Soße die Kokoscreme mit Zitronensaft, Milch und Honig verrühren und über die angerichteten Spaghetti nappieren.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte