Nachtisch, Gemüse
Süßer Spaghetti-Rösti
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,59
1 Bd. Blattspinat
1 Schale Erdbeeren
1 Beutel Frühlingsrollenteig
150 g Lachs
2 Kiwis
1 Dos. Kokoscreme
1 Orange
2 Pak-Choi
6 Möhren
1 Beutel BUITONI Spaghetti
2 Zwiebeln rot
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert:
Süßer Spaghetti-Rösti
Zubereitung des Dessert:
Süßer Spaghetti-Rösti
Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl weichkochen, abgießen, in einer Marinade aus Puderzucker,
einem Ei, wenig Salz und Pfeffer schwenken und in Olivenöl zu einem Rösti backen. Die Orangenfilets,
Erdbeerscheiben und Kiwischeiben mit Puderzucker, Honig, Zitronensaft und einem Schuß Sahne
marinieren und über dem Spaghettirösti auf einem flachen Teller anrichten. Für die Soße die Kokoscreme
mit Zitronensaft, Milch und Honig verrühren und über die angerichteten Spaghetti nappieren.
Titel - Rubrik - Stichworte