Mehl, Backpulver und Puderzucker sieben. Butter und Zitronenschale dazu und mit dem Teigmesser
einarbeiten bis es krümelig ist.
In eine gebutterte Pizzapfanne dünn einlegen, den Rand schön verzieren (fluten) und mit Eiwasch
bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200C backen, ca. 12 Minuten oder Gold-Gelb.
Abkühlen lassen.
Rahm steifschlagen und kühl halten.
Frischkäse, Vanille und Zucker luftigrühren und die Schlagsahne unterheben.
Gleichmässig auf den Teigboden streichen und kühlstellen.
Erdbeeren waschen und entstielen. 1/4 davon pürieren.
Erdbeerglasur nach Anleitung herstellen und Erdbeerpuree einmischen.
Die Glasur auf der Pizza verteilen, ein paar Esslöffel davon zurückhalten zum glasieren der Beeren.
Die restlichen Erdbeeren auf die Pizza setzen, Spitzen in den Himmel.
Glasieren.
Mit geraspelten (Kartoffelschäler) Weissen Schokoladenspänen bestreuen, es soll wie Mozzarella
aussehen.
Mindestens eine Stunde kühlen bevor dem Service.
Recipe by: Hartmut W. Kuntze, CMC