Für die Herzen benötigt man Bisquitböden. Dö gibt es der Einfachheit halber zu kaufen. Wer sie selbst
machen möchte, findet in jedem Backbuch ein Rezept.
Aus den Bisquitböden 1 grosses und 3 kleine Herzen ausstechen oder ausschneiden (dazu zuerst die
Herzformen auf Papier zeichnen, ausschneiden, auf die Bisquitböden legen und die Herzformen
ausschneiden). Erdbeeren pürieren, dabei einige Erdbeeen zum Garnieren zurückbehalten. Frischkäse mit
etwas Sahne, dem Zitronensaft und den pürierten Erdbeeren in einer grossen Schüssel cremig rühren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steifschlagen und zuckern. Gelatine ausdrücken, in etwas
Wasser vorsichtig erwärmen, bis sich die Gelatine auflöst, zu der Frischkäsecreme giessen und gut
verrühren. Die geschlagene Sahne zugeben, unter die Masse heben und sofort einen Teil der Käsesahne
auf die unteren Hälften der Herzen streichen. Die oberen Bisquitböden auflegen, leicht andrücken und
wiederum mit Käsesahne bestreichen. Anschliessend die äusseren Tortenränder mit der Käsesahne
bestreichen und die Herzen sofort kaltstellen. Zwei bis drei Stunden durchkühlenlassen. Pistazien hacken
und die Tortenränder damit bestreuen. Die restlichen Erdbeeren in Scheiben, die Pfirsiche in Spalten
schneiden und die Käsesahne-Herzen damit
belegen.