Milchprodukte

Waginger Nudeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 150 g Hartweizengries
  • 3 Eier
  • 3 Eigelb
  • 1 Essl Öl
  • Salz
  • Muskat
  • Mehl
  • - zum Ausrollen
  • 300 g Bavaria blu
  • 150 g Sahne
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt
  • 1/4 Knoblauchzehe
  • 1 Lauch
  • 1 Karotte
  • Lauch und Karotte putzen, in breite Streifen schneiden, in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.

    Teig anrühren und in einer Frischhaltefolie 1 Stunde kalt stellen. Die Sahne kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch abschmecken.

    Bavaria blu in zwei Teilen unter die Sahne geben. Den Teig ausrollen und in 1-2 cm breite und 2-3 mm dicke Streifen schneiden. In leichtem Salzwasser 4-6 Min.abkochen. Mit heissem Wasser abschrecken und unter die Käserahmsosse mischen. Das Gemüse, Eigelb und Petersilie hinzugeben und in tiefe Teller verteilen. Mit dem restlichen Bavaria blu bestreuen und überbacken. :Quelle : Internet www.Bergader.de

    Stichworte

    Bergader, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte