2 EL Öl erhitzen, 1 feingehackte Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Reis
beigeben und mitdünsten.
Mit dem Wasser ablöschen. Salzen und pfeffern und zugedeckt auf kleiner Flamme garen (ca. 20 Minuten).
Dann auskühlen lassen. 2 EL Öl heiß werden lassen und das gehackte Fleisch darin anbraten.
Paprikapulver darüberstäuben. Auskühlen lassen. Dann mit dem gekochten Reis und einem verklopften Ei
vermengen. Die vorbereiteten Paprikaschoten damit füllen und in eine ausgebutterte Auflaufform stellen. 1
EL Öl heiß werden lassen, 1 feingehackte Zwiebel darin andünsten, die geschälten Tomaten und die
Kräuter beigeben. Salzen und pfeffern und 1/ 4 Stunde köcheln lassen. Eventuell nochmals nachwürzen.
Durch ein Sieb streichen und zu den Paprika geben. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20
Minuten überbacken.