Die Riesengarnelen von der Schale und dem Darm befreien. Sambal Oelek und Öl verrühren und die
Garnelen darin einlegen (ca. 1 Stunde). Die Tamarillos blanchieren, häuten und in halbe, nicht zu dünne
Scheiben schneiden. Das Grüne der Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Die Spieße
mit Garnele, Frühlingszwiebel, Tamarillo, Frühlingszwiebel bestücken.
Für die Sauce Knoblauch in großen Stücken und das Weiße der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und
in der restlichen Garnelenmarinade anbraten. Mit dem Wein ablöschen und reduzieren.
Weiße Schokolade und Hummersuppenpaste hinzufügen. Mit Salz, Zitronensaft und Zitronenpfeffer
abschmecken. Am Ende die Sahne zu der weißen Schokoladensauce geben.
Pistazien in einer Pfanne rösten und danach klein hacken.
Die gegrillten Spieße mit Sauce übergießen und mit Pistazien bestreuen. Unbedingt Brot dazu reichen,
dass man auch noch den letzten Rest Sauce auftunken kann.