Bohnen auf ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und
grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten.
Tomaten bei schwacher Hitze 5 Minuten mitdünsten. Bohnen unterrühren und weitere 5 Minuten garen.
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und, bis auf einige, unterrühren. Mit Salz
und Tabasco würzen.
Steaks trocken tupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen.
Huftsteaks darin erst von jeder Seite 1 Minute braten. Dann bei mittlerer Hitze pro Seite 2-3 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. In Folie gewickelt 3-4 Minuten ruhen lassen.
Bohnen nochmals abschmecken und mit Rest Basilikum bestreuen. Alles anrichten.