Fisch, Suppe

Fruchtige Krabbensuppe mit Aprikosen



Für 2 Teller

Zutaten

  • 6 Stück Aprikosen, getrocknet
  • 1 Pkg. MAGGI Internationale
  • -- Spezialitäten
  • -- Skandinavische Krabben-
  • -- Suppe
  • 1/2 l Wasser, kalt
  • 50 ml Sahne, süß
  • 1 TL Dill, gehackt
  • 1. Aprikosen in feine Streifen schneiden.

    2. In einem Topf MAGGI Internationale Spezialitäten Skandinavische Krabben-Suppe in Wasser einrühren. Aprikosen zugeben und unter Rühren aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

    3. Sahne mit Dill steif schlagen.

    4. Die Suppe in Tellern anrichten und mit der Dillsahne garniert servieren.

    Brennwert pro Portion: 1009 kJ (241 kcal)

    Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 5 g, Kohlenhydrate: 19 g, Fett: 15 g

    (Zubereitungszeit 10 Min.)

    Stichworte

    Fisch, Krabbe, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte