Fisch

Sashimi Makrele



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 Makrelen o. Sashimi Fischfilets; berechnen Sie
  • - ca. 70 g pro Person
  • 4 Radieschen
  • 1 Knoblauchknolle
  • 28 g Ingwer
  • 6 Orangen
  • 1 Limette
  • 0.5 g Soyasauce
  • 56 g Olivenöl
  • Maldonsalz zum Garnieren
  • Zerhacktes Schnittlauch
  • Bereiten Sie zuerst den Fisch zu, häuten Sie ihn und entnehmen Sie die Gräten. Schneiden Sie ihn nun in dünne Streifen und legen Sie ihn bis zum Gebrauch in den Kühlschrank. Für die Vinaigrette zerkleineren Sie den Ingwer und die Knoblauchzehen, pressen Sie die 6 Orangen in die Schüssel mit dem Knoblauch und dem Ingwer und geben Sie die Soyasauce sowie das Olivenöl dazu und lassen Sie es für ca. 1 Stunde im warmen ziehen.

    Zerschneiden Sie die Radieschen und legen Sie diese in kaltes Wasser. Zum Abschluss legen Sie den Fisch auf einen Teller oder in eine Schale und löffeln Sie die Vinaigrette über den Fisch und geben die die Radieschen, das Schnittlauch und das Maldon Salz drüber.

    Stichworte

    Fisch, Makrele, Meer

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