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Ingwer-Pekannuss-Marzipan - von Konditormeister Heinz ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • (für etwa 50 Stück)
  • 90 g Kandierter Ingwer
  • 170 g Marzipanrohmasse
  • 90 g Geriebene Pekannüsse
  • 30 ml Curaçao
  • Kandierter Ingwer
  • Den Ingwer sehr fein hacken. Mit der Marzipanrohmasse, den Nüssen und dem Curaçao zu einer Masse anwirken. Auf dem Backpapier zwischen Leisten ausrollen, die Oberfläche mit temperierter Schokolade bestreichen und in 22 Millimeter große Quadrate schneiden. Mit temperierter Schokolade überziehen und auf Backpapier absetzen. Jedes Quadrat mit einem Stückchen kandiertem Ingwer belegen.

    : O-Titel : Ingwer-Pekannuss-Marzipan - von Konditormeister Heinz- : > Richard Heinemann

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