; 1. FRÜHSTÜCK
; Apfel-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
55 g Ungeschälter Apfel (6g KH)
150 g Dickmilch 1,5% Fett (6g KH)
Kaffee oder Tee, Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
; Apfel-Möhren-Rohkost
55 g Ungeschält geraspelter
- Apfel (6g KH)
100 g Geraspelte Möhren*
5 g Öl
Zitronensaft
; Süssstoff
30 g Vollkornbrot (12g KH)
; MITTAGESSEN
; Rahmsteak m. Champignons
; Reis u. Salat
50 g Gehackte Zwiebel+
10 g Magerer Kochschinken
; Fein gewürfelt
100 g Champignons a.d.Glas
80 g Mageres Schweinesteak
; Pfeffer + Salz
Paprikapulver
5 g Öl
40 g Sauerrahm*
Petersilie
45 g Naturreis (32g KH)
100 g Chinakohl o. Endivie
; in Streifen*
5 g Öl
Essig
; Salz + Pfeffer
; NACHMITTAGS
; Mandarinen
120 g Mandarinen (12g KH)
; ABENDESSEN
; Winterrohkost, Käsebrot
100 g Chinakohl o. Endivie
; in Streifen
50 g Fenchel
- in Streifen*
50 g Geraspelte Möhren*
5 g Öl
Essig
; Pfeffer + Salz
75 g Vollkornbrot (30g KH)
20 g Camembert 30% Fett i.Tr.
; SPÄTMAHLZEIT
; Schnittlauchbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
10 g Magerquark*
Schnittlauchröllchen
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