Fleisch, Milchprodukte

Überbackene Schweinsfilet-Medaillons



Für 2 Servings

Zutaten

  • 4 Schweinsfilet-Medaillons
  • - dick geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 4 Scheib. Rohschinken
  • 2 EL Gemischte Kräuter
  • - gehackt,Petersilie,Thymian
  • - Rosmarin, Schnittlauch
  • 150 ml Rahm
  • 80 g Formaggini
  • - oder ein anderer Doppel-
  • - rahm-Frischkäse
  • REF

  • - D'Chuchi 10/1993
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Schweinsfilet-Medaillons mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Jeweils mit einer der Länge nach gefalteten Rohschinkenscheibe umwickeln. In eine ausgebutterte Gratinform setzen.

    Die gehackten Kräuter mit dem Rahm sowie wenig Pfeffer und Paprika mischen. Kein Salz verwenden, da der Rohschinken Würze an die Sauce abgibt. Um die Schweinsfilets herum verteilen.

    Die Formaggini in Stücke schneiden, auf den Medaillons verteilen und pfeffern. Die Schweinsfilet- Medaillons im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während ca. fünfzehn Minuten backen.

    Als Beilage serviert man Nudeln oder Trockenreis.

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