1. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Springform (O 24 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl
ausstreuen.
2. Für den Biskuitboden Eier mit Salz, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und Staubzucker sehr
gut schaumig aufschlagen. Mehl mit Stärkemehl und Kakao versieben und unterheben.
3. Biskuitmasse in die Form füllen und im Rohr (mittlere Schiene) ca.
15 Minuten backen. Biskuit aus dem Rohr nehmen und in der Form auskühlen lassen (Kühlschrank).
4. Je eine Schicht von jeder Eissorte auf den Biskuitboden streichen.
Dabei entweder sehr schnell arbeiten oder die Torte nach jeder Schicht für ca. 30 Minuten in den Tiefkühler
stellen. Torte für 4 Stunden in den Tiefkühler stellen 5. Aus Papier 10 Quadrate (je 3 x 3 cm) zuschneiden.
Papierstücke auf die Torte legen, Kakao darüber streuen, Papier entfernen. Tortenrand mit Krokant
bestreuen und die Torte mit Früchten garnieren.
Zubereitung ca. 45 Min.
Nährwert pro Person:
160 kcal/669 kj; 5 g Fett; 25 g KH; 2 BE; 59 mg Chol.