Saucen

Mandel-Mojo - Mojo de almendras



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Ungeschälte Mandeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Grüne Chilischote
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Rosenpaprika
  • Weisser Pfeffer
  • Meersalz
  • 2 Zweige Thymian
  • 30 ml Warme Bouillon
  • 2 EL Weissweinessig
  • REF

  • - Elisabeth Veit, Kanarisch
  • - kochen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, dreissig Minuten stehen lassen und abziehen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Chili waschen, halbieren, weisse Häute und Kerne entfernen.

    Mandeln, Knoblauch, Chili zerstossen oder pürieren. Die feste Masse mit Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Thymian waschen, Blätter abzupfen und unterrühren. Mit Bouillon und Essig verdünnen, um eine homogene Sauce zu erhalten.

    Stichworte

    Aufbau, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte