Für die Fischmarinade Pesto mit ganz fein gehackten Sardellenfilets und 2 EL Olivenöl vermischen und die
Fischfilets damit einstreichen, 2-3 Stunden marinieren. Vor dem Grillen die Fischfilets nur noch
pfeffern.
Für den Avocadodip die reife Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Würfel
schneiden. Diese mit Zitronen-
und Limonensaft, 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
Für den zweiten Dip die Grapefruit filetieren. Der dabei entstehende Saft kann noch über die Fischfilets
gegeben werden. Die Chilischote fein, den Koriander grob hacken. Grapefruitfilets mit Chili, Koriander, 1 EL
Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Fisch auf einem Elektrogrill direkt, auf einem Holzkohlegrill auf einer Grillschale grillen. Mit den Dips
und frischen Salaten den Fisch servieren.