Fisch, Suppe, Gemüse

Broccolicremesuppe mit Krabben-Garnitur



Für 3 Tassen

Zutaten

  • 1/2 l Wasser
  • 1 Pkg. MAGGI Meisterklasse
  • -- Broccoli-Cremesuppe
  • 100 ml Sahne, süß
  • 3 TL THOMY Meerrettich
  • 50 g Krabben, tiefgefroren
  • 2. MAGGI Meisterklasse Broccoli-Cremesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

    3. Sahne steif schlagen. THOMY Meerrettich unter die Sahne heben.

    4. Krabben auftauen lassen, klein schneiden und unter die Sahne rühren. Die Suppe in Tassen anrichten, vor dem Servieren jeweils 1 EL Sahne auf die Suppe geben.

    Brennwert pro Portion: 924 kJ (221 kcal)

    Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 5 g, Kohlenhydrate: 9 g, Fett: 17 g

    (Zubereitungszeit 15 Min.)

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Krabbe, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte