Keine Angabe

Walti's Gräubi- (Grieben) Schmalz als Brotaufstrich



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Schweinefett
  • 750 g Grieben
  • - Gräubi
  • 1 groß. Säuerlicher Apfel
  • - gewürfelt od. gerieben
  • 1 groß. Zwiebel
  • - feingehackt
  • REF

  • - SB, Walther-Urs Christen
  • - Bern, 29.10.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Schweinefett langsam auslassen. Dann die feingehackte Zwiebel zugeben und mit dem gewürfelten Apfel mitbraten bis sie hellbraun sind, die Grieben zugeben, mit Majoran und ev. Petersilie (ital) würzen, dann in einen Steinguttopf einfüllen, kühl aufbewahren.

    Dazu passen: Bauernbrot aus dem Holzofen.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Grieben

    Titel - Rubrik - Stichworte