Fisch

Zanderfilet (überbacken)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Zanderfilet
  • Salz & Pfeffer
  • 150 g Butter
  • 80 g Frische Weißbrotbrösel
  • Zitronensaft
  • Weinbrand
  • Madeira
  • Worchestershiresauce
  • 30 g Gehackte Kräuter
  • - (Schnittlauch,
  • - Petersilie, Estragon,
  • - Dill, Basilikum)
  • 20 g Gehackte Schalotten
  • 100 ml Riesling
  • 200 ml Süße Sahne
  • Zanderfilet leicht pfeffern, salzen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Mit den Weissbrotbröseln bestreuen. Die Butter schaumig rühren; mit Weinbrand, Zitronensaft, Madeira, Worchestershiresosse, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Kräuter untermengen und die Buttermischung gleichfalls über den Filets verstreuen. Den Wein und die Sahne angiessen und alles im vorgeheizten Backofen bei 240oGrad ca. 12 Minuten überbacken.

    : Quelle: Truck Stop

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    Fisch, Hauptgerich

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