Nachtisch

Radicchio-Wrap



Für 6 Stück

Zutaten

  • 200 g Radicchio
  • 6 Eier, hartgekocht
  • 200 g Gorgonzola
  • 150 g Crème Fraîche
  • 1 Schuss Sekt
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 80 g Kapern
  • 3 Pita-Fladen oder 6 neutrale
  • - Fladen
  • Radicchio im Ganzen waschen und fein schneiden. Eier pellen und hacken. Gorgonzola mit Schmand verkneten, mit Salz, Pfeffer und Sekt glattrühren, evtl. Kapernsud zufügen.

    Masse auf die Fladen streichen, mit Kapern und Ei bestreuen, mit Radicchio belegen und fest in Butterbrotpapier einrollen.

    Tipp: Statt Kapern passen auch schwarze, gehackte Oliven.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 0/07/24/index.html :Letzte Änder. : 12.08.2001

    Stichworte

    Ei, Eierspeise, Feste, Käse, Milchproduk, Nachtisch, Party, Radicchio, Wrap

    Titel - Rubrik - Stichworte