Backen, Fisch
Gefüllte Crepesröllchen
Für 1 Rezept
Zutaten
10 Pfannkuchen
300 g Räucherlachs
150 g Creme fraiche
Etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 Essl Dill, fein geschnitten
1 Essl Kapern
1. Den Lachs mit der Creme fraiche im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und die Kapern untermischen.
2. Die Pfannkuchen mit Lachsfarce bestreichen, aufrollen und jede Rolle fest mit Sichtfolie umhüllen. Kühl stellen.
3. Kurz vor dem Servieren die Rollen in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Auf eine Platte legen und mit Dill dekorieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/28/index.html :Letzte Änder. : 29.05.2001
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