Backen, Fisch

Gefüllte Crepesröllchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 10 Pfannkuchen
  • 300 g Räucherlachs
  • 150 g Creme fraiche
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Essl Dill, fein geschnitten
  • 1 Essl Kapern
  • 1. Den Lachs mit der Creme fraiche im Mixer fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und den Dill und die Kapern untermischen.

    2. Die Pfannkuchen mit Lachsfarce bestreichen, aufrollen und jede Rolle fest mit Sichtfolie umhüllen. Kühl stellen.

    3. Kurz vor dem Servieren die Rollen in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Auf eine Platte legen und mit Dill dekorieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/28/index.html :Letzte Änder. : 29.05.2001

    Stichworte

    Backen, Cr#pe, Feste, Fisch, Lachs, Party

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