Saucen

Italienische Tomatensauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl, reichlich
  • 1 kg Tomaten, kleingeschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Nelken
  • 1 TL Thymian
  • Rosenpaprika
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Tasse Schlagsahne, ungesüßt,
  • - steifgeschlagen
  • In reichlich Olivenöl Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken und Thymian auf kleiner Flamme 20 Minuten dünsten. Durch ein Sieb passieren. Mit Rosenpaprika, Salz, Cayennepfeffer würzen. Die steife Schlagsahne unterziehen. Zu Spaghetti, Reis oder weißem Bohnengemüse servieren.

    Stichworte

    Sauce, Saucen, Tomaten

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