Fleisch

Schnitzel in Rotweinsosse mit Kapern



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Dünne Schweineschnitzel
  • - a etwa 80 g
  • 4 EL Olivenöl
  • ; Salz und Pfeffer
  • 100 ml Trockener Rotwein
  • 4 EL Kapern
  • 1 Zitrone
  • Das Fleisch mit einem grossen Messer möglichst flachstreichen. Das Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ein bis zwei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und abgetropfte Kapern dazugeben einmal kurz aufkochen lassen. Zitrone in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.

    Dazu Focaccia (italienische Brotfladen) - siehe Extra-Rezept.

    Nährwerte: pro Portion ca. 275 Kalorien, 13 g Fett

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

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