Fleisch, Geflügel

Pfingstmenü2: Fleischplatte



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 4 Doppelte Hähnchenfilets
  • - ca. 1kg
  • ; Salz + Pfeffer
  • 2 Eier
  • 1 Essl Milch
  • 40 g Mehl
  • 3 EL Öl
  • 400 g Kochschinken,dünne Scheiben
  • 200 g Ardenner Schinken
  • 200 g Schwarzwälder Schinken
  • Zitrone und
  • Basilikum z. Garnieren
  • Hähnchenfilets salzen und pfeffern. Eier und Milch verschlagen. Fleisch in Mehl, dann in Ei Wenden. In heissem Öl 15 Min. bei schwacher Hitze braten, ab und zu wenden. Hähnchenfilets und Schinken auf eine rPlatte anrichten. Mit Basilikum und Zitronenscheiben garnieren.

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    Fleisch, Geflügel, Menü, Schinken

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