Gemüse, Sonstiges

Spargel mit Gnocchi



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Weißer Spargel
  • ; Salz
  • 1 Prise ; Zucker
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 325 g TK-Gnocchi
  • 1 Bd. Thymian
  • 2 Tomaten
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Spargel mit dem Zucker in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln.

    Gnocchi in Öl braten. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, mit dem Knoblauch zu den Gnocchi geben und mitbraten.

    Tomaten würfeln, mit den Frühlingszwiebeln zu den Gnocchi geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Spargel anrichten.

    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Gnocchi, Sonstiges, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte