Gemüse, Sonstiges
Spargel mit Gnocchi
Für 4 Portionen
Zutaten
1 kg Weißer Spargel
; Salz
1 Prise ; Zucker
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
325 g TK-Gnocchi
1 Bd. Thymian
2 Tomaten
; Salz
; Pfeffer
Spargel mit dem Zucker in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln.
Gnocchi in Öl braten. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, mit dem Knoblauch zu den Gnocchi geben und mitbraten.
Tomaten würfeln, mit den Frühlingszwiebeln zu den Gnocchi geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Spargel anrichten.
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Stichworte
Frisch
,
Gemüse
,
Gnocchi
,
Sonstiges
,
Spargel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte