Keine Angabe

Tatar (Jakob)



Für 4 servings

ZUTATEN

  • 400 g frisches Tatar (oder 400 g Rinderfilet, selbst durchgedreht)
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Gewürzgurken
  • 1 #2 Bund glatte Petersilie
  • 50 g kleine Kapern
  • Salz
  • grober Steakpfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 4 Eigelb
  • Das Tatar in 4 Portionen teilen und auf Teller oder Brettchen häufen. Die Zwiebeln schälen, die Gurken abtropfen lassen, die Petersilienblättchen abzupfen und alles fein hacken. Die Kapern abtropfen lassen. Die vorbereiteten Zutaten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver um das Tatar herum anrichten. Je ein Eigelb (am besten noch in der Schale) in das Fleisch setzen. Sofort servieren.

    Variation: Zusätzlich oder im Austausch können Sie auch Zitronensaft, Öl, Cognac oder Crème fraîche dazu servieren. Auch fein geschnittene Radieschen oder Schnittlauchröllchen passen gut dazu.

    Nährwerte pro Portion: Kilokalorien 210 Kilojoule 870 Eiweiß/g 24 Kohlenhydrate/g 4 Fett/g 11 Ballaststoffe/g 2 MMMMM--------------------------QUELLE----------------------------- : - Multimedia Kochen

    : - Erfaßt von:

    : - jakob.gutwin@abg1.siemens.de

    Stichworte

    Kalte, Küche

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