400 g frisches Tatar (oder 400 g Rinderfilet, selbst durchgedreht)
2 Zwiebeln
100 g Gewürzgurken
1 #2 Bund glatte Petersilie
50 g kleine Kapern
Salz
grober Steakpfeffer
Paprikapulver, edelsüß
4 Eigelb
Das Tatar in 4 Portionen teilen und auf Teller oder Brettchen häufen.
Die Zwiebeln schälen, die Gurken abtropfen lassen, die Petersilienblättchen abzupfen und alles fein
hacken.
Die Kapern abtropfen lassen.
Die vorbereiteten Zutaten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver um das Tatar herum anrichten. Je ein Eigelb (am
besten noch in der Schale) in das Fleisch setzen. Sofort servieren.
Variation:
Zusätzlich oder im Austausch können Sie auch Zitronensaft, Öl, Cognac oder Crème fraîche dazu
servieren. Auch fein geschnittene Radieschen oder Schnittlauchröllchen passen gut dazu.