Fisch, Obst
Matjessalat mit Currysauce
Für 4 Portionen
Zutaten
4 Matjesfilets
- doppelte
315 ml Mandarinenspalten
- a.d. Dose
425 ml Gemüsemais
- a.d. Dose
1 Zwiebel
150 g Vollmilch-Joghurt
75 g Salat-Mayonnaise
2 EL Curry
1 TL Scharfer Senf
; Salz
2 Dillstiele
Matjes abspülen, trockentupfen und in mudgerechte Stücke schneiden.
Mandarinen und Mais abtropfen lassen. Mandarinensaft auffangen. Matjes, Mandarinen und Mais mischen.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Joghurt, Mayonnaise, Zwiebelwürfel, Curry und Senf verrühren. Mit Mandarinensaft und Salz abschmecken.
Sauce über den Salat geben und mit Curry bestäuben. Vor dem Servieren Dill über den Salat streuen.
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Fisch
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Mais
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Mandarine
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Matjes
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Obst
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Salzwasser
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