Fisch, Obst

Matjessalat mit Currysauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Matjesfilets
  • - doppelte
  • 315 ml Mandarinenspalten
  • - a.d. Dose
  • 425 ml Gemüsemais
  • - a.d. Dose
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 75 g Salat-Mayonnaise
  • 2 EL Curry
  • 1 TL Scharfer Senf
  • ; Salz
  • 2 Dillstiele
  • Matjes abspülen, trockentupfen und in mudgerechte Stücke schneiden.

    Mandarinen und Mais abtropfen lassen. Mandarinensaft auffangen. Matjes, Mandarinen und Mais mischen.

    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Joghurt, Mayonnaise, Zwiebelwürfel, Curry und Senf verrühren. Mit Mandarinensaft und Salz abschmecken.

    Sauce über den Salat geben und mit Curry bestäuben. Vor dem Servieren Dill über den Salat streuen.

    Stichworte

    Fisch, Mais, Mandarine, Matjes, Obst, Salzwasser

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