Vorspeise

Krabbencocktail



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Gekochte krabben a.d.dose
  • Salatblätter z.dekoration
  • FÜRS DRESSING

    TL BEI DEN GEWÜRZEN GESTR

  • 12 TL Mayonnaise
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Eidotter
  • 1 Tropfen Tabasco
  • 3 Prisen Salz
  • 1/4 TL Scharfes paprikapulver
  • 1/2 TL Süsses paprikapulver
  • 1/2 TL Curry
  • 1/4 TL Weisser pfeffer a.d.mühle
  • Krabbensaft
  • ZUBEREITUNG

  • die mayonnaise mit dem eidotter und den gewürzen gut mit einem
  • schneebesen vermischen. mit dem krabbensaft die gewünschte
  • konsistenz einstellen. das dressing sollte eine eingetauchte krabbe
  • gut überziehen aber noch abtropfen. abschmecken,über die
  • abgetropften krabben giessen,verrühren und
  • ca.eine stunde im kühlschrank durchziehen lassen.
  • auf den salatblättern in schälchen anrichten

    Stichworte

    Einfach, Meeresfrüc, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte