Fleisch, Gemüse

Rindfleisch-Gemüse-Pfanne



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Rindergeschnetzeltes
  • 2 EL Sojasauce
  • 300 g TK-Broccoli
  • 200 g Möhren
  • 200 g Knollensellerie
  • 1 1/2 EL Butterschmalz
  • 250 g Langkornreis
  • 1/2 Litr. ; Wasser (1)
  • ; Salz
  • 250 ml ; Wasser (2)
  • 1 TL Fleischbrühe
  • ; Pfeffer
  • 120 g Perlzwiebeln, klein
  • - eingelegt
  • 1 Essl ; Soja-Marinade
  • 1 Beutel TK-Kräuter, gemischt
  • Rindergeschnetzeltes in Sojasauce 1 Stunde marinieren. Zwischendurch hin und wieder wenden.

    Broccoli auftauen. Möhren und Sellerie schälen. In den Gemüsehobel den Einsatz für feine Stifte legen, Möhren und Sellerie damit in Juliennestreifen schneiden.

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    Reis in gesalzenem Wasser (1) 20 Minuten garen.

    Möhren und Sellerie in die Pfanne geben. Mit Wasser (2), Instant-Brühe, Pfeffer, 4 Minuten köcheln. Perlzwiebeln und zerteilten Broccoli 7 Minuten dazugeben.

    Geschnetzeltes und Soja-Marinade (siehe Zutatenliste) unterheben und weitere 5 Minuten durchziehen lassen.

    Kräuter unter den Reis rühren. Mit dem Geschnetzelten servieren.

    : Getränk: Rosewein, Cotes de Provence : Pro Portion: 440 kcal/1870 kJ

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 18. Januar 1998

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Rind

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