Backen

Hirsebrot mit Backferment



Für 2 30cmform

Zutaten

  • FÜR DEN VORTEIG :
  • 400 g Roggen
  • -- mittelgrob gemahlen
  • 400 ml ; Wasser
  • 1 EL Grundansatz
  • 1 TL Backferment
  • 100 g Hirse
  • -- in
  • 100 ml ; Wasser aufkochen und auf
  • -- der ausgeschalteten
  • -- Platte
  • -- bis zum Morgen stehen
  • FÜR DEN HAUPTTEIG :
  • 500 g Weizen
  • -- fein gemahlen
  • 10 g ; Salz
  • 1 TL Koriander
  • 1 EL Honig
  • 150 ml ; Wasser
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam
  • 50 g Leinsamen
  • Zubereiten wie "kräftiges Roggenbrot

    Stichworte

    Backen, Brot, Diana, Sauerteig

    Titel - Rubrik - Stichworte