Suppe, Milchprodukte
Kräutersuppe
Für 2 Servings
Zutaten
50 g Frischer Spinat
30 g Sauerampfer
50 g Stangensellerieblätter
1 Bd. Petersilie
1 Kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
5 dl Bouillon
1 Scheib. Weissbrot
2 Eigelb
Salz
Pfeffer
REF
- D'Chuchi 3/1995
- Vermittelt von R.Gagnaux
Spinat, Sauerampfer, Stangensellerieblätter und Petersilie grob hacken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Hälfte des Olivenöls hellgelb dünsten.
Vorbereitetes Grün beifügen. Mit Bouillon ablöschen und ca. zehn Minuten leicht kochen lassen.
Brot klein würfeln und im restlichen Olivenöl goldbraun braten.
Die Eigelb verquirlen und in die heisse Suppe rühren; nicht mehr kochen lassen. Abschmecken, anrichten und die Brotwürfelchen darüberstreuen.
Stichworte
Creme
,
Kräuter
,
Milchprodukte
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Suppe
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