Suppe, Milchprodukte

Kräutersuppe



Für 2 Servings

Zutaten

  • 50 g Frischer Spinat
  • 30 g Sauerampfer
  • 50 g Stangensellerieblätter
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 dl Bouillon
  • 1 Scheib. Weissbrot
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - D'Chuchi 3/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Spinat, Sauerampfer, Stangensellerieblätter und Petersilie grob hacken.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Hälfte des Olivenöls hellgelb dünsten.

    Vorbereitetes Grün beifügen. Mit Bouillon ablöschen und ca. zehn Minuten leicht kochen lassen.

    Brot klein würfeln und im restlichen Olivenöl goldbraun braten.

    Die Eigelb verquirlen und in die heisse Suppe rühren; nicht mehr kochen lassen. Abschmecken, anrichten und die Brotwürfelchen darüberstreuen.

    Stichworte

    Creme, Kräuter, Milchprodukte, Suppe

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