Milchprodukte, Gemüse

Pannpizza



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 3 TL Knoblauch
  • - feingehackt
  • 4 Toastscheiben
  • 50 g Butter
  • 250 g Gouda
  • - dicke Scheiben
  • - geschnitten
  • 2 TL Pfeffer
  • - f.a.d.M
  • ; Salz
  • 100 g Pikantje van Gouda
  • - frischgerieben
  • 2 EL Pizzakräuter
  • AUFGESCHRIEBEN & VERBREITET

  • - K-H. BOLLER aka BOLLERIX
  • Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

    Eine große Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen und mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen. Mit dem Käse belegen.

    Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch bestreuselt. Salzen, pfeffern, Zwiebel darüber und mit geriebenen Käse bestreuen. Die Kräuter nicht vergessen. Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen.

    : «KHBO3\93

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Toast, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte