Die Pouletbrüstchen beidseitig mit Senf bestreichen, dann in je eine Scheibe Parmaschinken hüllen und
darauf mit einem Zahnstocher je ein Salbeiblatt fixieren. Die Oberseite der eingewickelten Pouletbrüstchen
mit dem Olivenöl bestreichen.
Etwa fünfundzwanzig Minuten vor dem Essen Butter und Olivenöl in eine feuerfeste Form geben und im auf
200 Grad vorgeheizten Ofen fünf Minuten erhitzen. Die Pouletbrüstchen in die Form legen und bei 200 Grad
zehn Minuten braten. Dann die Ofentüre nur gerade für eine Minute öffnen und die Hitze ausschalten. Die
Pouletbrüstchen zehn bis zwölf Minuten nachgaren lassen.
Die Pouletbrüstchen in breite Streifen schneiden und mit dem warmen Kartoffelsalat anrichten.
Was man vorbereiten kann...
* Pouletbrüstchen bis und mit dem Bestreichen mit Olivenöl
vorbereiten.