Vorspeise, Fisch, Fleisch, Backen

Grusiner Vorgeschmack



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Lammbraten
  • 1 Salzhering
  • 1 Semmel
  • Milch
  • 3 Eier
  • 50 g Butter
  • - (I)
  • 20 g Butter
  • - (II)
  • 50 g Käse
  • - gerieben
  • 1/2 Tasse Saurer Rahm
  • - (I)
  • 1/2 Tasse Saurer Rahm
  • - (II)
  • Pfeffer
  • Hering einweichen, säubern, mit dem Braten, der in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmel durch den Wolf drehen und mit Butter (I), Eigelb, Käse, Rahm (I) und Pfeffer verarbeiten.

    Steifen Eischnee unterziehen.

    Diese Masse in eine gebutterte, feuerfeste Form geben, Oberfläche mit Rahm (II) bestreichen und zerlassen Butter (II) darüber gießen.

    In der Röhre goldgelb backen.

    :Quelle: Heyne - Russische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Rußland

    Stichworte

    Backen, Fisch, Fleisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte