Geflügel, Obst

Romans-Hörnli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Pouletfleisch
  • - geschnetzelt
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Säuerlicher Apfel
  • 50 g Magere Speckwürfeli
  • 2 dl Apfelwein
  • 1 dl Bouillon
  • 1 Becher Saucenrahm
  • 400 g Romans-Hörnli
  • GARNITUR

  • Gebratene Apfelringe
  • Speckscheiben
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 17.08.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das Pouletfleisch würzen und in der Bratbutter portionenweise anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Die Zwiebel fein hacken und mit den Speckwürfeli im Bratenfond andämpfen. Mit dem Apfelwein ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Die Bouillon dazugiessen, nochmals etwas einkochen lassen. Die Apfelwürfeli beifügen und die Sauce mit dem Saucenrahm verfeinern. Das Fleisch beigeben und nochmals erhitzen. Abschmecken und mit den gargekochten Hörnli auf einen Teller geben. Mit den Apfelringen und Speckscheiben garnieren.

    Stichworte

    Apfel, Geflügel, Hähnchen, Nudel, Obst, Teigware

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