Salat, Gemüse

Rettichsalat Ratsherren-Art



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 groß. Weisser Rettich
  • 1 Essl Öl
  • 1/2 TL Essig
  • 1 Bd. Schnittlauch, klein
  • - geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • 1/2 Tasse Schmand
  • 2 EL Süsse Sahne


  • * Rettich waschen und putzen raspeln. * Schuss Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Muskat eine Marinade mischen. * Schmand und süsse Sahne unterheben. * Rettich mit der Sauce vermischen und mit Schnittlauch bestreuen.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020617/b_5.phtml

    :Letzte Änder. : 18.06.2002

    Stichworte

    Gemüse, Rettich, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte