Drink, Exotisch

Rotes Chutney



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Kokosnus, frisch, geraspelt
  • 1 klein. Zwiebel
  • - gehackt
  • 2 TL Koriandergrün
  • - gehackt
  • 1 Stück Ingwer, frisch a 2
  • - cm
  • - gehackt
  • 1 1/2 TL Rotes Chilipulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 6 Datteln
  • - entsteint
  • 2 TL Limonensaft
  • 1/2 TL ; Salz
  • Alle Zutaten im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Sollte Ihr Mixer diese Mengen nicht auf einmal fassen, in 2 Portionen arbeiten und anschliessend gut miteinander vermischen.

    Stichworte

    Chutney, Drink, Exotisch, Indien, Kokos

    Titel - Rubrik - Stichworte