Backen, Gemüse

Gemüse-Brot



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Brot, alt
  • 2 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1/2 Sellerie
  • 1 Paprika
  • Knoblauch
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Brotreste in Milch einweichen. Gemüse kleinschneiden und dünsten. Aus allen Zutaten ein Teig kneten und einen Laib daraus formen. Ruhen lassen. Falls der Teig zu weich ist, mit Semmelbröseln oder Mehl fester machen. Auf ein gefettetes Backblech geben, 30 Minuten bei mittlerer Hitze backen. In dicke Scheiben geschnitten zu Salat servieren oder als besonderes Brot essen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte