* Vanillepuddingpulver kann je nach Geschmack gegen Sahne-, Mandel-,
Zitronen- oder Bananenpuddingpulver ausgetauscht werden.
Bereiten Sie aus den angegebenen Zutaten einen lockeren Biskuitteig, fetten Sie nur den Boden eine
rSpringform, füllen die Teigmasse hinein und backen Sie bei Mittelhitze 30-35 Min. Nach dem Erkalten
schneiden Sie die Torte zweimal durch.
Für die Füllung kochen Sie nach Vorschrift einen Schokoladenpudding, rühren die Masse kalt und geben
sie löffelweise in die sahnig gerührte Butter.
Auf den ersten Tortenboden streichen Sie Schokoladenbuttercreme, legen den zweiten Boden darüber,
bestreichen ihn mit Marmelade, decken den letzten Boden darauf, überziehen die Torte mit Zuckerguss,
bestreuen die Oberfläche mit Buntzucker und drücken die Schokoladenstückchen in gleichmässigen
Abständen an den Rand.