Saucen, Gemüse, Fleisch

Sauce Neapolitana



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 75 g Roher Schinken
  • 75 g Durchwachsener Speck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 1/2 Sellerieknolle
  • Öl
  • Butter
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Essl Basilikum
  • - gehackt
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 750 g Reife Tomaten
  • Schinken und Speck würfeln, in dem Öl mit feingehacktem Knoblauch und Zwiebel, Möhre und Sellerie anschwitzen, Butter und Kräuter und Hackfleisch zufügen, etwa 5 Min. schmoren, die enthäuteten, entknernten, geviertelten Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Nudeln aller Art reichen.

    Stichworte

    Aufbau, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Saucen, Schinken, Sosse

    Titel - Rubrik - Stichworte