Keine Angabe

French Dressing



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Weinessig
  • 1 Essl Dijon Senf (evtl. mehr)
  • Evtl. 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • - (evtl. mehr)
  • Zucker, Salz, weisser
  • - Pfeffer aus der Mühle
  • Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Senf und nach und nach das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen. Nach Wunsch gehackten Knoblauch unterrühren und nochmals abschmecken.

    Passt zu: Blattsalaten, Fleisch-, Wurst-, Käse- und Fischsalaten.

    Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97 Erfasst von Christine Päth

    Stichworte

    Dips, Dressing, Dressings, Marinaden

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