Suppe, Sonstiges

Graupensuppe mit Kohlrabi



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 1/2 l Wasser
  • 1 1/2 Würfel Klare Fleischsuppe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 200 g Graupen
  • 3 Kohlrabi
  • 1 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Brühwürfel und Lorbeerblatt in kochendes Wasser. Gewaschene Graupen dazu. 20 Minuten garen. Gwürfelte Möhre und Kohlrabi dazu, weitere 20 Minuten garen. Zwiebel in Öl andünsten und damit die Suppe garnieren. Noch gehackte Petersilie dazu. :Letzte Änderung: Michael Staib

    Stichworte

    Graupen, Kohlrabi, Sonstiges, Suppe, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte