Fisch

Frittata mit Garnelen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 350 g Gekochte Spaghetti
  • Salz und weißer Pfeffer
  • 200 g Garnelen (frisch oder
  • -- tiefgefroren)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 Eier
  • 80 g Frisch geriebener Parmesan
  • 6 EL Olivenöl
  • 1. Die Garnelen abspülen und abtropfen lassen. Nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele hacken.

    2. In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen die Eier mit der Petersilie und dem Käse gründlich verschlagen. Die Garnelen unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Spaghetti dazu geben und sorgfältig mit der Eimasse vermischen.

    3. In einer großen Pfanne die Hälfte des Olivenöls erhitzen. Die Nudelmasse hinein schütten und bei relativ schwacher Hitze braten, bis die Unterseite knusprig ist und bräunt. Dabei die Pfanne ab und zu etwas rütteln, damit nichts ansetzt. Wenden und im restlichen Öl auch die andere Seite knusprig braten.

    pro Portion 640 kcal / 2700 kJ Zubereitungszeit ca. 25 - 35 Minuten

    Stichworte

    Fisch, Italien, Pasta

    Titel - Rubrik - Stichworte