Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse getrennt reiben. Backofen vorheizen (E-Herd: 175° C/ Umluft: 150°
C/Gas: Stufe 2). Nudeln in 3-
4 l kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen.
3 EL Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel darin glasig dünsten.
Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 1-2 Minuten hell anschwitzen die
Mehlschwitze soll dabei nicht braun werden.
Milch zugießen dabei ständig kräftig rühren damit sich keine Klümpchen bilden. Aufkochen und ca. 5
Minuten köcheln. Käse, bis auf 2 EL Parmesan unter Rühren in der Sauce schmelzen.
Sauce mit Pfeffer & Salz und Senf abschmecken. Nudeln abgießen und wieder zurück in den Topf
schütten. Sofort mit der Sauce mischen damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
In 4 kleine oder 1 große Auflaufform verteilen. Cornflakes darüberbröseln. Mit Rest Parmesan bestreuen
und 1 EL Butter in Flockenen darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten überbacken.
Fleisch waschen trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Zu den Makkaroni reichen.