Suppe, Fleisch

Borschtsch aus Weisskohl



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Rindsknochen
  • 1000 g Rindfleisch
  • 2 Litr. ; Wasser
  • 200 g Zwiebeln
  • 600 g Tomaten
  • 1500 g Weisskohl
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Zitrone
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ; Zucker
  • Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen.

    Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Tomaten schälen und in Achtel schneiden. Alles zu der kochenden Fleischbrühe geben. Noch etwa 40 Minuten kochen.

    Zum Schluss die Rosinen und den Zitronensaft hinzufügen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Polen, Suppe, Weisskohl

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