Saucen

Kashmiri-Masala (HOT SPICY GARLIC CHUTNEY)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • - Aufschrift a.d. Glas
  • - Leider keine Mengenagaben
  • Koriander
  • Knoblauch
  • Chili
  • ; Salz
  • Tamarinde
  • Pflanzenöl (Rapsöl)
  • Gewürzmischung (Vermutung
  • - v.Renate Schnapka: alles
  • - was zu Curry gehört z.B.
  • - Cumin, Kreuzkümmel u.ä.)
  • Essigsäure
  • - erfasst v. Renate Schnapka
  • - am 03.01.98
  • Alle Zutaten zu einer Paste verarbeiten.

    Kashmiri Masala kann für extra scharfe Gerichte und um Geschmack zu verleihen, verwendet werden. Es kann für holzjkohlengegrilltes Tandoori chicken (Hähnchen) oder andere Grillgerichte verwendet werden.

    Stichworte

    Aufbau, Gewürz, Paste, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte