Vorspeise, Sonstiges
Löwenzahnsalat mit Ei und Croutons
Für 4 Servings
Zutaten
2 Eier
2 Scheib. Toastbrot
20 g Butter
400 g Junger Löwenzahn
SAUCE
2 EL Rotweinessig
1 Essl Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
1/2 Knoblauchzehe
REF
- D'Chuchi 02/1993
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Eier hart kochen, schälen und würfeln.
Das Toastbrot ebenfalls klein würfeln und in der Butter hellbraun rösten.
Den Löwenzahn waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Für die Sauce Essig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Den Knoblauch dazupressen.
Den Löwenzahn auf Teller anrichten und mit Ei und Croutons bestreuen. Die Sauce darüberträufeln. Sofort servieren.
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